Pengakuan Virly Virginia Sebelum Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Produksi Film Porno

JAKARTA – Model dan selegram Virly Virginia menjadi salah satu tersangka dari kasus produksi film porno milik Irwansyah yang berlokasi di kawasan Jakarta Selatan. Penetapan dirinya sebagai tersangka terjadi berdasarkan hasil gelar perkara dilakukan penyidik Polda Metro Jaya.

Jauh sebelum ditetapkan sebagai tersangka, Virly Virginia sempat memberikan pengakuan saat menjadi bintang tamu di Kanal YouTube @gt.bodyshot milik Grace Tahir. Dalam pengakuannya itu, perempuan asal Bandung, Jawa Barat ini membeberkan kelakuan bejat sutradara Irwansyah saat berada di lokasi syuting.

BACA JUGA:

“Karena waktu itu sempat nangis apalagi diluar set dikamar mandi, udah nggak nyaman karena sempat ada pelecehan seksual dari Irwansyah sendiri. Saya disuruh pegang kemaluannya dia, bahkan sempat megang-megang saya posisi saya pake baju gitu dan disitu saya kesal,” kata Virly Virginia dalam Kanal YouTube gt.bodyshot.

Bukan cuma sekali, Virly mengaku bahwa Irwansyah ini kerap kali melakukan kelakuan bejatnya didepan banyak orang. Sontak membuatnya merasa tak dihargai sebagai seorang perempuan.

Pengakuan Virly Virginia sebelum ditetapkan sebagai tersangka kasus produksi film porno (Foto: Instagram/virly.virginia_real)

“Kadang didepan banyak orang megang-megangnya kadang kita merasa nggak ada harga dirinya sebagai seorang perempuan, kayak dan kemarin semuanya pada diam aja,” beber Virly Virginia.

Dengan tindakan tersebut, Virly kecewa dan sempat mengancam mogok kerja imbas dari perbuatan Irwansyah diluar batas kewajaran. Tak ingin gagal, sutradara tersebut sempat berjanji tak mengulanginya lagi.

BACA JUGA:

Sayangnya Irwansyah mengingkari dan berulang kali membentak hingga mengeluarkan kalimat-kalimat tak pantas pada saat proses syuting sedang berjalan.

“Pas terakhir ada adegan set pasangan lagi disana dan aku udah kesal, om aku nggak suka diginiin, om mau terusin terserahlah Virly mau pulang, yaudah Vir tahan kalau kamu nggak mau oke karena dia megang-megang langsung kan,” imbuhnya.

“Tetapi selama syuting berjalan dibikin nggak senyaman mungkin entah itu ‘nggak enak gaya lu ulang’ ¬†bahkan kata-kata kasar dan kata-kata binatang keluar dari mulutnya,” tutur Virly Virginia.



Follow Berita Okezone di Google News



Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya










 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *